特黄大片好看视频

2014年10月9日

越秀集團第三屆創新大賽決賽結果揭曉 越秀租賃“智惠零租”項目喜奪桂冠

日期:2019年09月03日 16:54

8月28日,越秀集團第三屆創新大賽決賽在廣州國際金融中心圓滿舉辦。越秀集團黨委書記、董事長張招興,廣州市科技局及廣州市國資委領導,香港科技大學協理副校長吳恩柏(知識轉移),以及集團副總經理譚思馬、管委會副主任王恕慧,總法律顧問賀玉平,創客學院院長顏麟等領導嘉賓出席決賽。

現場,來自12支越秀集團內部隊伍和5支“引進來”團隊經過層層選拔,在決賽中展開激烈角逐。其中,越秀租賃旗下以“智惠零租”為主題的智租團隊成功摘得本屆大賽內部項目的桂冠,榮獲一等獎。

 

“智惠零租”智租團隊路演

 

“智惠零租”智租團隊榮獲一等獎

據悉,為更好貫徹服務實體經濟、服務普惠的發展理念,越秀租賃兩年前選擇進軍零售業務領域,以工程機械、乘用車、商用車、重卡、醫療器械為主要業務方向。目前累計投放近40億元,承租人超過4000戶。

據越秀租賃負責人介紹,“智惠零租”創新項目的推出,旨在用科技賦能零售,用零售惠及大眾,開創零售租賃業務新局面。項目結合科技創新、商業模式創新,通過全自動化業務系統、大數據風控模型、物聯網監控租賃物等技術手段,重點解決業務運行中效率低下、風控手段有限等問題,促使B2B2C式商業模式切實落地,為越秀租賃百億零售、千億租賃的目標保駕護航,助力越秀租賃進入行業第一梯隊,成為行業新標桿。