特黄大片好看视频

2014年10月9日

越秀租賃第1-6期普惠型小微資產支持專項計劃獲無異議函,服務實體經濟能力再上新臺階

日期:2019年09月20日 14:45

近日,“中信證券-廣證-越秀租賃第1-6期普惠型小微資產支持專項計劃”(以下簡稱“專項計劃”)獲得深圳證券交易所出具的《無異議函》。

專項計劃的計劃管理人為中信證券股份有限公司或廣州證券股份有限公司,募集規模合計不超過30億元,發行期數不超過6期。基礎資產對應租賃物為工程機械設備,合作廠商及相關承租人均來自于工程機械行業,首期合作廠商為徐州工程機械集團有限公司。

越秀租賃通過與合作廠商、相關承租人搭建廠商租賃業務模式,為供應鏈中的設備渠道商或終端客戶提供資金支持。本系列專項計劃的成功獲批,可為越秀租賃普惠小微業務的開展提供穩定充足的資金支持,標志越秀租賃在普惠小微業務領域的閉環打造完成,同時為合作廠商的下游供應鏈提供資金,有助于促進行業的可持續發展。本次項目將進一步優化公司的債務結構,是公司利用資產證券化手段盤活存量資產實現融資創新的又一舉措。

越秀租賃圍繞國家戰略積極服務實體經濟,踐行普惠金融,支持小微企業,以工程機械、乘用車、商用車、重卡、醫療器械等為主要方向,創新業務模式,發揮融資租賃功能優勢,取得了突出成效,截至目前普惠小微業務累計投放近40億元,承租人超過4000戶。越秀租賃已與徐工集團、廣西柳工集團、山河智能、三一重工等工程機械廠商開展合作,合作總額度超100億元。2019年越秀租賃大力投入開發“智惠零租”零售租賃業務系統,通過全自動化業務系統、大數據風控模型、物聯網監控租賃物等技術手段,重點解決了零售租賃業務效率低、風控手段有限等問題,充分運用科技賦能零售租賃業務的高質量發展,推動業務發展步入新階段。