特黄大片好看视频

2014年10月9日

越秀租賃與山東能源集團進行業務交流暨“不忘初心、牢記使命”主題教育調研

日期:2019年09月18日 11:54

9月17日,越秀租賃總經理張磊、首席風險官顏康富、總經理助理史曉莉一行赴山東能源集團進行項目洽談,并結合“不忘初心 牢記使命”主題教育開展調研交流。山東能源集團相關領導參與交流。

張磊總經理一行先后參觀了山東能源集團、山東能源重型裝備制造集團、萊蕪煤礦機械有限公司、萊蕪裝備制造公司、塔高礦業機械裝備制造公司,并就山東能源重裝集團萊蕪高端裝備制造園區智能制造設備采購開展深入探討。萊蕪高端裝備制造園區項目計劃年產礦用機械產品和環保水處理設備14萬噸,作為山東省新舊動能轉換重點建設項目,是山東能源集團著力打造的“智慧型”高端裝備制造工廠行業標桿。越秀租賃擬以直租模式為山東能源集團采購多種類型先進智能制造加工設備,為增強制造業企業高端裝備制造實力、建設制造強國作出貢獻。

越秀租賃一行參觀液壓支架生產設備間

山東能源集團是山東省委、省政府整合重組省內6家煤炭公司組建的省屬大型能源企業,是山東省經濟規模最大、從業人員最多、黨員人數最多的國有企業,已發展成為全國第二大優質煉焦煤供應商、華東第一大清潔高效煤炭供應商、山東省內產量最大的煤炭企業。

自成立以來,越秀租賃始終堅持租賃本源,圍繞國家戰略積極服務實體經濟,創新業務模式,取得了突出成果。公司以工程機械、乘用車、商用車、重卡、醫療器械為主要方向,積極開展普惠金融,深入小微終端客戶。本次與山東能源集團合作,標志著公司業務領域進一步深入到煤礦機械領域,是公司服務實體經濟、積極參與支持高端裝備制造業技術升級的又一重大成果。

雙方還結合“不忘初心 牢記使命”主題教育,就如何更好服務實體經濟、支持實體經濟企業發展開展調研交流。越秀租賃總經理張磊表示,作為廣州市國企融資租賃行業的代表,越秀租賃圍繞實體經濟,在業務流程、風險管控、金融科技等方面建立了差異化競爭優勢。下一步,公司將繼續堅守初心,聚焦民生工程,為實體經濟企業提供更專業的融資租賃服務。



越秀租賃一行與山東能源集團進行調研交流