特黄大片好看视频

2014年10月9日

防風險 保平安 迎大慶——越秀租賃榮獲越秀金融大廈安全生產月活動考核一等獎

日期:2019年10月30日 16:19

為進一步提高大廈客戶的安全生產意識,營造安全生產工作氛圍,共同促進大廈安全生產工作,越秀金融大廈至尊服務中心在9月6日至30日舉辦了“防風險、保平安、迎大慶”安全生產月專項活動,深入開展消防安全教育培訓,并對大廈客戶進行了全面的安全檢查和考核評估,越秀租賃憑借優良濃厚的安全文化氛圍、細致認真的安全管理工作一舉榮獲本次活動唯一的一等獎。

越秀租賃安全工作堅持“安全第一、生命至上”的思想,按照越秀集團提出的壓基礎、強能力、提質量、控風險,加強安全文化宣傳,開展全員安全培訓和應急演練,提升員工安全意識,促進現場安全管理,及時排查安全隱患。下一步繼續按照越秀集團“1441”工作舉措做好安全工作,與大廈其他樓層客戶共同努力、共同提升安全生產管理水平。


活動主辦方宣布一等獎單位名單

活動主辦方為越秀租賃頒發一等獎獎杯和證書